Skip to main content
A-AA+

تمّ مساء يوم الجمعة 28 فيفري 2020 بمقر الوزارة، موكب تسليم المهام بين السيّد توفيق الراجحي وزير التكوين المهني والتشغيل بالنيابة، والسيد فتحي بالحاج وزير التكوين المهني والتشغيل الجديد بحضور أعوان وإطارات الوزارة.

وأكّد السيّد فتحي بالحاج بهذه المناسبة عن فائق شكره وامتنانه على الثقة التي وضعها السيد رئيس الحكومة في شخصه بتعيينه للإشراف على تسيير وزارة التكوين المهني والتشغيل خلال هذه الفترة، مؤكّدا العزم على مواصلة العمل على تنفيذ المشاريع والملفات التي هي بصدد الإنجاز في مجالي التكوين المهني والتشغيل ومبينا انّ تونس تزخر بالكفاءات وبالموارد البشرية القادرة على تجاوز كل الأزمات التنموية والاقتصادية .

ومن جهته أعرب السيد توفيق الراجحي وزير التكوين المهني والتشغيل بالنيابة عن اعتزازه بالتجربة الثرية والمتميزة التي كانت له بوزارة التكوين المهني والتشغيل بالرغم من محدودية مدة إشرافه على ملفات الوزارة، مثمنا كفاءات وإطارات وأعوان الوزارة والهياكل ومتمنيا كل النجاح والتوفيق للسيد الوزير الجديد في مهامه الجديدة بما يخدم مصلحة الوطن.

استطلاعات الرأي

هل تضمن شهادة تكوين مهني فرصة شغل؟

Choices