Skip to main content
A-AA+

في إطار العمل على مزيد تطوير الشراكة بين القطاعين العام والخاص لدعم المجهود الوطني للتنمية والتشغيل، استقبل السيد نصرالدين نصيبي وزير التشغيل والتكوين المهني يوم الإثنين 23 جانفي 2023 بمقر الوزارة موعد مع السيد Gerard Blede Digbo مدير الشركة الصناعية المختصة في الطاقات الكهروضوئية DBG-SOLAR & GROUP ،والذي كان مرفوقا بالسيدة Ilona Totin  المديرة العامة المكلفة بالعلاقات الدولية، ومن الوزارة حضر الاجتماع كل من السيدة أسماء الجابري والسيد مختار فرحات والسيد نادر فرحات من الديوان.
وتناول اللقاء بحث سبل وإمكانيات مرافقة المؤسسة للإنتصاب في تونس.
وأوضح السيد نصر الدين نصيبي بالمناسبة أنّ وزارة التشغيل والتكوين المهني تنتهج مقاربة تشاركية وتفاعلية مع كبار المشغلين لمرافقتهم والإحاطة بهم بهدف تسهيل استثماراتهم ثم تلبية حاجياتهم من مواطن الشغل وتوفير كل الخدمات التي تسديها الوزارة والهياكل الراجعة لها لفائدة المؤسسات الاقتصادية.
ومن جهته عبّر السيد Gerard Blede Digboعن رغبة شركة BG-SOLAR & GROUP  الإستفادة من برامج وآليات التشجيع على الإستثمار في تونس.

استطلاعات الرأي

هل تضمن شهادة تكوين مهني فرصة شغل؟

Choices